【運動会】未就園児競技についてお知らせ

2023.06.20

令和5年度 けご幼稚園大運動会を下記日程で行います!

コロナの影響で、学年別などにして分散して行ってまいりましたが、
今年度は、4年ぶりに全園児で運動会を行う運びとなりました。

未就園児の皆様にも参加していただけるプログラムもございますので、
是非、ご参加ください!

運動会日時
9月30日(土)9:00~13:00

場所:警固小学校 → 【変更】赤坂小学校
※8/31追記 警固小学校の校舎・校庭の工事が延長になっているため開催場所が『赤坂小学校』に変更になりました。

未就園児競技
11:00頃予定

※参加される場合は、開始10分前ぐらいに集合していいただきますので、余裕をもってお越しください。
※他のプログラムの進行状況によって時間が前後する場合もございます。予めご了承ください。

【参加について】
参加をご希望される方は、下記よりお申し込みをお願いいたします。
申込期間
6月22日(木)~9月5日(火)

★申し込み★
未就園児競技参加ご希望の方はこちらから

【ご来場に際してお願い】
〇お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをください。園児の保護者の皆様もたくさん来場されるため、コインパーキングの混雑が予想されます。時間に余裕をもってお越しいただくか、公共交通機関をご利用ください。また、警固小学校沿いの道路でのタクシーの乗降車もご遠慮ください。

〇来場されましたら、受付がございますので受付を済ませてご入場をお願いいたします。

〇自転車でお越しの際は、小学校内にあります駐輪場をご利用ください。
歩道等にとめないでください。

〇未就園児競技には参加せず、運動会の様子をご覧いただくこともできます。
その場合は、申し込みは必要ありませんが、受付でお子様のお名前と保護者の方のお名前を記入いただきますので、ご協力お願いいたします。

前のページへ

次のページへ